В
чаше для миксера взбейте рикотту с сахаром, хересом и апельсиновым
экстрактом. Всыпьте сухофрукты, мелко нарезанный миндаль и ¼ стакана
нарезанного шоколада. Разрежьте бисквит горизонтально напополам и
еще раз напополам, чтобы получилось 4 слоя. Нижнюю часть выложите на
блюдо, нанесите треть творожной начинки. Повторите с остальными слоями.
Закройте 4 слой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. В
это время поставьте на водяную баню остальной шоколад и заваренный
кофе. Периодически помешивайте до полного растворения шоколада. Добавьте
сливочное масло, размешайте до однородной массы. Снимите с огня и
поставьте в холодильник тоже на 2 часа. Нанесите глазурь по всему
периметру торты, по бокам украсьте миндальными пластинами.