Вторник, 07.05.2024, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Закуски

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
ПОСТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ


50г риса басмати
600г шампиньоны
½ ч.л. соли
100г лука
30мл растительного масла
¼ ч.л. молотого черного перца
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, в данном рецепте басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!
Закуски | Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

Французские грибочки с запеченным сыром

Сливочное масло - 40 г
Лук - 2 шт
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Вино (белое или красное на вкус) - 50 мл
Тертый сыр - 100 гр
Грибы (шампиньоны) - 500 гр
Растопите масло в небольшой кастрюле.
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут.
Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!
Закуски | Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН

Баклажаны 800 г
Соль 1 ч.л.
Укроп 100 г
Помидоры красные 200 г
Яйцо куриное 1 шт.

Закуски | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Мука пшеничная 135г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Перец чили молотый ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.

Закуски | Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

Творог 200 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Майонез 60 г
Чеснок дольки 1 шт.
Помидоры красные 400 г

Творог растереть с чесноком, майонезом (можно заменить сливками), добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Закуски | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0