Среда, 08.05.2024, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Дисерты

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки

Приготовление:


Дисерты | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)



Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 200 г
Яичный желток 3 шт.
Вишня 300 г
Сливки 30-33% 350 мл
Маскарпоне 125 г

Дисерты | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)



150г сахара
3 яйца
¼ ч.л. соли
50г муки
50г картофельного крахмала
8г желатина
200г клубники

Дисерты | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)



- маскарпоне 500 гр
- 4 яйца
- печенье савоярди (дамские пальчики)
- сахарная пудра 6-8 ст. ложек
- кофе 200 мл
- какао 2 ч. ложки
- ром 1 ст. ложка
1. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 2/3 частями сахарной пудры
2. Белки взбиваем с щепоткой соли
3. Добавляем оставшуюся сахарную пудру и взбиваем белки до устойчивых пиков

Дисерты | Просмотров: 251 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)


4 яйца
100г муки
200г сахара
100г сливочного масла
150мл сгущенного молока
15мл коньяка
50г абрикосового варенья
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.
Добавить в яйца муку и перемешать.
Разогреть духовку до 210 °С. Положить пергамент, вылить тесто. Поставить запекаться. Это примерно 30 минут, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово. Готовый бисквит достать и остудить.
Разрезать на одинаковые бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное, из того количества ингредиентов которое я использую получается 8-10 кружков. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.
Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.
Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.
Дисерты | Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)



480 г грецких орехов
1 яичный белок
1/4 стакана какао
2/3 стакана сахара
1.5 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 щепотка молотого кайенского перца
1 щепотко молотого душистого перца
Смешиваем вместе, какао, сахар, корицу, молотый имбирь, щепотка кайенского перца и молотого душистого перца.
Отдельно взбиваем яичный белок.
Перемешиваем орехи с белком.
Добавляем сыпучую смесь.
Выкладываем на противень ровным слоем и отправляем в духовку разогретую до 125С на 20-30 минут.
После чего даем орехам чуть остыть.
Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Дисерты | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)



Ананасы консервированные 500.0 г
Бананы 4.0 шт
Киви 5.0 шт
Грейпфрут, апельсин или мандарин 1.0 шт
Яблоки 2.0 шт
Сметана или йогурт для заправки.......

Дисерты | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ


несколько яблок;
мед;
корица.

Удаляем сердцевину у яблок, не разрезая их. После этого внутрь каждого плода кладем 1-2 чайные ложки меда (в зависимости от величины яблока). Мед посыпаем корицей и помещаем яблоки в духовку. Запекаем до тех пор, пока плоды не сморщатся и размягчатся. Остужаем яблоки и подаем к столу.

На основе яблок можно готовить диетические десерты с курагой, грушами, сливами, бананами и прочими фруктами.
Дисерты | Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Добавил: bogdashik91 | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0