4 яйца 100г муки 200г сахара 100г сливочного масла 150мл сгущенного молока 15мл коньяка 50г абрикосового варенья Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Добавить в яйца муку и перемешать. Разогреть
духовку до 210 °С. Положить пергамент, вылить тесто. Поставить
запекаться. Это примерно 30 минут, но обычно я проверяю готовность
спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто
готово. Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые
бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное, из того
количества ингредиентов которое я использую получается 8-10 кружков.
Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке. Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка. Разложить
кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху
накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.