Воскресенье, 19.05.2024, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Дисерты

Тирамису
15.08.2013, 15:01
Тирамису 


- маскарпоне 500 гр
- 4 яйца
- печенье савоярди (дамские пальчики)
- сахарная пудра 6-8 ст. ложек
- кофе 200 мл
- какао 2 ч. ложки
- ром 1 ст. ложка
1. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 2/3 частями сахарной пудры
2. Белки взбиваем с щепоткой соли
3. Добавляем оставшуюся сахарную пудру и взбиваем белки до устойчивых пиков
4. Желтки с сахаром постепенно добавляем к маскарпоне
5. Взбиваем миксером на самой маленькой скорости
6. Постепенно добавляем взбитые белки
7. Осторожно перемешиваем венчиком
8. В форму выкладываем немного крема 2-3 ст. ложки
9. Печенье савоярди (дамские пальчики) обмакиваем в кофе (можно добавить ром)
10. Выкладываем в форму
11. Сверху выкладываем половину крема
12. Выкладываем второй слой печенья савоярди
13. Выкладываем оставшийся крем
14. Сверху посыпаем какао
15. Ставим в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Категория: Дисерты | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0