Яичный белок 3 шт. Сахар-песок 200 г Яичный желток 3 шт. Вишня 300 г Сливки 30-33% 350 мл Маскарпоне 125 г Малина 100 г В
яичные белки 3 ст.л. воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над
кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки сначала на низкой
скорости (4 мин), затем на высокой (еще 4 мин), снимите с кастрюли и
взбивайте еще 4 мин, пока смесь не остынет Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела. Замороженные
ягоды измельчите блендером. Если вы хотите совсем однородное пюре, то
дождитесь, пока они подтают, но мне нравится, когда остаются небольшие
кусочки, поэтому я ягоды не размораживала. Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния. Аккуратно смешайте все, что получилось. Добавьте
в смесь горсть малины или другие вкусные, но не слишком крупные ягоды.
Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в
большой форме. Приятного аппетита!