Воскресенье, 19.05.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Дисерты

Вишневое парфе
15.08.2013, 15:07
Вишневое парфе

Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 200 г
Яичный желток 3 шт.
Вишня 300 г
Сливки 30-33% 350 мл
Маскарпоне 125 г
Малина 100 г
В яичные белки 3 ст.л. воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки сначала на низкой скорости (4 мин), затем на высокой (еще 4 мин), снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 мин, пока смесь не остынет
Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь.
Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела.
Замороженные ягоды измельчите блендером. Если вы хотите совсем однородное пюре, то дождитесь, пока они подтают, но мне нравится, когда остаются небольшие кусочки, поэтому я ягоды не размораживала.
Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния.
Аккуратно смешайте все, что получилось.
Добавьте в смесь горсть малины или другие вкусные, но не слишком крупные ягоды. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.
Приятного аппетита!
Категория: Дисерты | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0