Воскресенье, 19.05.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Дисерты

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ
15.08.2013, 14:50
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ

несколько яблок;
мед;
корица.

Удаляем сердцевину у яблок, не разрезая их. После этого внутрь каждого плода кладем 1-2 чайные ложки меда (в зависимости от величины яблока). Мед посыпаем корицей и помещаем яблоки в духовку. Запекаем до тех пор, пока плоды не сморщатся и размягчатся. Остужаем яблоки и подаем к столу.

На основе яблок можно готовить диетические десерты с курагой, грушами, сливами, бананами и прочими фруктами.
Категория: Дисерты | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0