Воскресенье, 19.05.2024, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Вторые блюда

Свинина по-бендерски
16.08.2013, 02:05



Вам потребуется:
- свиная грудинка нежирная - 150 г,
- мякоть свинины - 800 г,
- сыр "Голландский" - 150 г,
- оливковое масло - 50 г,
- шампиньоны или белые грибы - 100 г,
- салатный белый лук - 1 шт.,
- светлое пиво - 0,2 л,
- соль,
- перец черный и душистый молотый, кориандр,
- хмели-сунели,
- чеснок - 2 дольки.

Приготовление:
Свинину нарежьте порционными кусками округлой форма, толщиной 2 см. Слегка отбейте, натрите солью, залейте пивом, добавьте толченый чеснок, специи. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Лук нарежьте полукольцами. Грудинку и грибы нарежьте тонкими полосками, обжаривайте с луком в оливковом масле 10 минут. Извлеките свинину из маринада, уложите кусочки на противень, смазанный маслом, запекайте на маленьком огне в духовке 20 минут, затем переверните свинину, на каждый кусочек положите немного остывшей грибной смеси, потрите сверху сыр. Запекайте на маленьком огне еще 20 минут. Выложите на тарелки, украсьте свежей зеленью и овощами. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0