Приготовление: Свинину
нарежьте порционными кусками округлой форма, толщиной 2 см. Слегка
отбейте, натрите солью, залейте пивом, добавьте толченый чеснок, специи.
Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Лук нарежьте
полукольцами. Грудинку и грибы нарежьте тонкими полосками, обжаривайте с
луком в оливковом масле 10 минут. Извлеките свинину из маринада,
уложите кусочки на противень, смазанный маслом, запекайте на маленьком
огне в духовке 20 минут, затем переверните свинину, на каждый кусочек
положите немного остывшей грибной смеси, потрите сверху сыр. Запекайте
на маленьком огне еще 20 минут. Выложите на тарелки, украсьте свежей
зеленью и овощами. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!