Мука пшеничная 135г Соль ч.л. Перец черный молотый ч.л. Перец чили молотый ч.л. Йогурт натуральный 250мл Яйцо куриное 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 20 мл Чипсы картофельные 100 г Подогрейте
духовку до 200 C. В большой миске смешайте кружки муки, чайную ложку
соли, чайной ложки черного и чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелите
пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в
горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока
вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.