Воскресенье, 19.05.2024, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Закуски

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
17.08.2013, 01:22
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Мука пшеничная 135г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Перец чили молотый ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Чипсы картофельные 100 г
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте кружки муки, чайную ложку соли, чайной ложки черного и чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0