Воскресенье, 19.05.2024, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Первые блюда

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
15.08.2013, 16:09
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

- белые грибы (0,5 кг)
- морковь (1 шт.)
- шпинат (100 г.)
- сливки (500 мл)
- сливочное масло (50 г.)
- чеснок (2-3 зубчика)
Грибы слегка размораживаем и нарезаем крупными кусками и выкладываем на сковороду с разогретым сливочным маслом. Можно добавить немного растительного.
Обжариваем до выпаривания жидкости и еще немного, всего минут 20.
Отдельно обжариваем натертую морковь и шпинат, измельченный чеснок.
Смешиваем ингредиенты и измельчаем при помощи блендера. Добавляем сливки и разогреваем.
Подаем с сухариками.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0