Воскресенье, 19.05.2024, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Первые блюда

СУП ИЗ ВЕТЧИНЫ С ФАСОЛЬЮ
15.08.2013, 16:07
СУП ИЗ ВЕТЧИНЫ С ФАСОЛЬЮ

2 крупных стебля сельдерея
2 средних моркови
2 средних луковицы
400 г ветчины
2 литра куриного или мясного бульона
1 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. сухого тимьяна
соль по вкусу
400 г консервированной фасоли (или 200 г сухой, замочить и отварить)

Сельдерей, лук и морковь рубим не очень мелко.
Ветчину нарезаем кубиками.
В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, около 7-8 минут.
Добавляем тимьян и розмарин, жарим, помешивая, еще около минуты.
Кладем в кастрюлю ветчину и вливаем бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь почти до минимума и варим под крышкой до готовности овощей, около 25 минут.
Фасоль промываем и кладем в суп. Прогреваем в течение 5 минут.
Перед подачей по желанию посыпаем суп рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0