2 плавленых сырка, 2 л куриного бульона, 2 небольшие морковки, 1 луковица, 5 клубней картофеля, 200-300 г шампиньонов, соль, перец, укроп, петрушка по вкусу, сухарики ржаные или пшеничные по вкусу.
Проварить
куриный бульон, затем в него добавить поджаренные лук с морковью и
варить на медленном огне. Через 5-7 минут добавить поджаренные
шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты. Затем добавить картофель,
порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов,
подмешивать сыр. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и
тщательно перемешать. После добавить соль и специи. Готовый суп должен
настояться 15-20 минут. Подавать с сухариками и свежей зеленью.