Воскресенье, 19.05.2024, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Первые блюда

СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
15.08.2013, 16:16
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

2 плавленых сырка,
2 л куриного бульона,
2 небольшие морковки,
1 луковица,
5 клубней картофеля,
200-300 г шампиньонов,
соль,
перец,
укроп, петрушка по вкусу,
сухарики ржаные или пшеничные по вкусу.

Проварить куриный бульон, затем в него добавить поджаренные лук с морковью и варить на медленном огне. Через 5-7 минут добавить поджаренные шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты. Затем добавить картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, подмешивать сыр. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно перемешать. После добавить соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0