Мука – 260 гр Сода – 12 гр Соль – 10 гр Сахар – 315 гр Яйца – 5 шт. Растительное масло – 120 мл Мандарины – 6 шт. Мандариновая цедра – 1 ст. ложка Духовку разогреваем до 160 градусов. Выдавливаем сок 4 мандарин и процеживаем его. Теперь взбиваем 200 гр сахара, масло, яичные желтки, кожуру мандарина и сок. Добавляем муку. Отдельно взбиваем белки. Добавляем их предыдущией яичной основе. Взбиваем до однородной консинстенции. Переливаем тесто в форму. Наполняем только до половины. Выпекаем около 30 минут. Для украшения готовим глазурь из 2 ст. ложек сахара и 2 ст. ложек сока мандарин на водяной бане. Украшаем поверхность кекса глазурью и разноцветной присыпкой.