Воскресенье, 19.05.2024, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинария

Каталог файлов

Главная » Файлы » Выпечка

Венгерская творожная ватрушка
16.08.2013, 02:01
Венгерская творожная ватрушка

250 гр муки и
120 гр масла (размягченного) растереть до крошки и добавить
100 гр сахара. Вот так крошкой и оставить.В тесто не замешивать.
500-600 гр творога (жирного,не сухого),
1 стакан сахара,
3-4 яйца,
ваниль - все вместе сбить блендером(миксером).

Разъемную форму смазать маслом. Сыпать в нее треть первой смеси (крошки), разровнять, а сверху намазать слой из второй смеси (творожной), тоже третью часть. Снова крошку, а затем творожную смесь и т.д. повторили три раза. Верхний слой остается не засыпан крошкой.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.
Смешали 100гр сгущенки и
2 ложки сметаны.
Залили этой смесью готовую горячую ватрушку.
Форму не снимаем, охлаждаем . Когда ватрушка станет немного теплой снова готовим смесь с сметаны и сгущенки, такое же количество и выливаем на ватрушку.
Разровнять.
30 гр шоколада и
1 ложку молока отправить в микроволновку на пол минуты, размешать готовый растопленный шоколад и переложить в маленький кулечек, надрезать очень маленький уголок и рисовать узорчик на ватрушке. А можно и не рисовать ))) Все равно будет вкусно
Категория: Выпечка | Добавил: bogdashik91
Просмотров: 562 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0