Грибная запеканкаИнгредиенты: 500г свежих грибов (шампиньоны или вешенки) 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима 2 яйца 200г сыра твердых сортов соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарезаем грибы мелкими кубиками 2. Обжариваем на оливковом масле в течение 7 минут, постоянно помешивая 3. Натираем сыр на крупной терке 4. Хорошо взбиваем яйца, добавляем к ним сыр 5. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу 6. Грибы выкладываем в предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла форму для запекания 7. Заливаем яично-сырной смесью 8. Запекаем при температуре 160 градусов на протяжении 7-12 минут Приятного аппетита!
|